蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

安全生产

把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题持续推进下去
作者:admin    发布时间:2020-01-10 10:15    

19日,旗应急管理局党组组织开展2020年第一次党组理论中心组学习,认真深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。局党组书记、局长王超主持学习活动。

学习紧紧围绕总书记讲话的关键点展开。边学习,边讨论,边总结。王超在学习讨论中讲道:“总书记强调要把不忘初心,牢记使命,作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈。这就是要求我们每一位党员干部要把‘不忘初心、牢记使命’作为一项制度坚持下去,养成一种习惯,一以贯之地贯穿于我们工作的始终,成为溶入党员干部血液中的基因,成为党员干部的思想信仰。”

在交流学习感受时,各位党组成员纷纷表示:虽然“不忘初心、牢记使命”主题教育暂时告一段落,但是“不忘初心、牢记使命”的伟大征程才刚刚开始,我们每一名党员干部切不可有松口气、歇歇脚的心理,要时刻拧紧思想的发条,蓄满行动的能量,以勇于斗争、敢于担当的奋斗精神开展工作,为民服务。

王超最后强调,作为应急管理人,我们身受重托,责任巨大,更不能有丝毫懈怠。要时刻牢记我们的使命担当,用最大的责任心和敬畏心去开展工作,确保安全生产万无一失,确保人民生命财产得到最可靠的守护,为实现我旗高质量发展、转型发展保驾护航。