蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

安全生产

喀喇沁旗居民住宅消防安全专项整治工作安排部署
作者:admin    发布时间:2020-01-03 17:27    

202013日,赤峰市安全生产委员会召开全市居民住宅消防安全专项整治动员部署视频会议,会议对此次专项整治工作的时间安排、方法步骤、责任分工、有关要求进行了具体安排。会议结束后,旗安委会副主任、旗安委办主任、旗应急管理局局长王超主持召开了喀喇沁旗居民住宅消防安全专项整治动员部署会议。

旗委常委、旗政府副旗长王燕彬出席会议并讲话。

会议要求,立即结合实际制定旗级《方案》。各乡镇、街道、各部门和单位、各社区、各物业服务企业要按照全市视频会议精神,立即行动起来,全面排查居民住宅消防火灾隐患,严格落实隐患整改闭环管理。同时,发挥社区前哨作用,加大宣传教育力度,营造良好社会氛围,有效推进工作落实。

旗委常委、旗政府副旗长王燕彬强调,此项工作的背景涉及春节和全国“两会”期间安全稳定,关系社会民生,要高度重视。各部门要按照各自职责分工,主动认领工作任务,确保不发生恶性火灾事故,守住安全生产底线。