蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

【项目建设】山戎大酒店建设项目扎实推进
作者:融媒体记者 张晓亮    发布时间:2022-09-13 09:17    

今年以来,我旗坚持走“生态优先、绿色发展”的高质量路子,紧紧围绕“抓产业、建平台、促投资、优环境”发展思路,大力开展招商引资,全力推动项目建设,坚定不移推动文化旅游深度融合发展,让一个个大项目、好项目成为旗域经济高质量发展的新引擎、新动力。

近日,记者在美林镇山戎部落旅游度假区内看到,坐落于山门附近的山戎大酒店项目主体框架已现雏形,在蓝天白云的映衬下,规模宏大的施工场地显得气势十足,格外壮观。

据了解,山戎大酒店建设项目总投资1亿元,于今年8月开工建设。截至目前,项目已完成投资2000万元,酒店前两层建设已经完成封顶,预计今年11月份完成酒店主体建设。

山戎大酒店占地约23.36亩,项目全部完成后,将建成一栋5层酒店、两栋4层综合楼。酒店主体完成后,会立即进行内部装修以及酒店周边绿化,力争在2023年投入运营使用。

该项目建成投入使用后,将进一步完善当地的基础设施,增加当地人员就业,提高地区知名度,为我旗旅游产业发展及建设全域旅游示范区发挥积极促进作用。