蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

我旗“安康杯”安全生产知识竞赛决赛圆满落幕
作者:融媒体特约记者 任娜 李晓峰    发布时间:2022-07-29 08:59    
7月27日下午,由旗人民政府主办,旗委宣传部、旗总工会、团旗委、旗妇联、旗融媒体中心、旗应急管理局协办的喀喇沁旗“安康杯”安全生产知识竞赛,在旗安委办和有关单位的精心组织下,经过一个半小时的激烈比拼,在赤峰建筑工程学校圆满落幕。

十家满族乡、旗市场监管局、锦山一幼、卉原建材、草原水泥和金蟾矿业6支代表队以优异成绩杀入决赛。本次决赛以现场答题方式进行,设个人必答题、抢答题、小组必答题和风险题四个环节。比赛中,各位选手沉着冷静、机智果敢、团结协作、奋勇争先,现场评委客观、公正点评,整场比赛紧张激烈、精彩纷呈、扣人心弦,他们精彩的表现赢得了阵阵掌声。经过一个半小时的激烈角逐,最终草原水泥代表队摘得冠军,卉原建材、十家满族乡代表队喜获二等奖,锦山一幼、旗市场监管局、金蟾矿业代表队荣膺三等奖。

此次比赛的成功举办,将有力推动全旗安全生产知识和法律法规的推广普及,全面营造全社会关注安全生产、参与安全生产、重视安全生产的浓厚氛围,为平安喀旗建设奠定良好的法治基础。