蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

【招商引资】我旗年产4000万只口罩及年产防护服15万条生产项目签约
作者:融媒体记者 孟浩 张宏亮    发布时间:2022-06-15 11:15    
6月14日,喀喇沁旗人民政府与内蒙古青云医疗科技有限公司年产4000万只口罩及年产防护服15万条生产项目签约仪式,在旗党政综合楼举行。

旗委常委、副旗长李桂方与内蒙古青云医疗科技有限公司董事长张青田正式签约。

签约仪式上,李桂方就内蒙古青云医疗科技有限公司在我旗建厂投资兴业的优惠政策、做好工业园区规划建设及园区标准化厂房规划、负责为项目提供建设用地、负责为企业创造良好的经济环境和优化招商环境等方面问题进行了解读。

据了解,内蒙古青云医疗科技有限公司在喀喇沁旗注册公司,投资项目入驻赤峰新材料产业园。项目占地20亩,计划投资5200万元,建成年产各类医用口罩4000万只及年产防护服15万条标准化厂房及生产线项目,项目将于2022年12月31日前完成投资建设。项目投产后,可实现年产值4000万元左右,实现利税900万元左右,其中税收实现400万元以上,安排劳动力就业100人左右。

旗发改委、旗工科局、旗自然资源局、旗卫健委、旗金投局、赤峰新材料产业园区、河北街道等相关单位负责同志参加签约仪式。