蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

南台子乡各村自发到小卡拉疫情防控检查站慰问
作者:融媒体特约记者 苑丹丹    发布时间:2022-06-14 10:07    

连日来,我市接连出现新冠肺炎确诊病例,为认真做好新冠肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,按照市、旗疫情防控指挥部安排部署,交通运输局、交警、卫健委组成防控队伍,在南台子乡小卡拉疫情防控检查站联动联勤,实行24小时三班制,南台子乡党委政府也第一时间抽调乡干部前往支援,严格把控车辆往来及人员流动,筑牢疫情一线防控网,守护我旗人民群众的身体健康和生命安全。

他们夜以继日奔波的身影,已成为这个抗疫战场上一道靓丽的风景线,获得了南台子乡人民群众的高度赞赏。疫情挡不住温情,南台子乡北山根村、川心店村、官村沟村党支部纷纷自发到卡点慰问值守在一线的工作人员,为他们送去牛奶、鸡蛋、口罩、矿泉水等慰问品。
在疫情防控中,每个人都以不同的方式在各自的岗位上做出应有的努力,形成了群防群治、共克时艰的生动局面,全员上下齐心,众志成城,共同筑牢防控疫情的铜墙铁壁。