蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

旗市场监管局全力助推文明城市创建
作者:王文君    发布时间:2021-04-20 08:46    

(融媒体特约记者 王文君)在全市创建全国文明城市工作中,旗市场监管局上下干部职工积极履行职责,领导带头,全员齐力,下真功夫,集中力量,加强与其他部门的协作,在市场监管主体规范打造中取得了良好的成效。

连日来,旗市场监管局的工作人员忙碌在街头巷尾,穿梭在食杂店、餐饮店、建材店、百货店等各个市场经营主体店内。本着店内外经营环境整洁的原则,督促商户亮照经营,加强食品安全管理,并亲手为商户整理货物,仔细查看货物的生产日期,认真清理店内店外卫生,擦除花花绿绿的小广告。这一系列的举动深深感染着每一位经营者发自内心地说出“从今以后要好好的保持”“整理整理看着真是心里舒服”“一定不能拖文明城市创建的后腿”等话语,听了这些话,每个工作人员都感受到了参与创建文明城市的荣誉感,也感受到旗市场监管局的强大凝聚力、执行力。

接下来,旗市场监管局将强化工作推进力度,做好创城宣传工作,把文明城市创建与市场监管深度融合,规范市场经营秩序,为群众营造舒心放心的消费环境,助力我市文明城市创建工作圆满完成。

总编审\高希川  监   制\孟宪琳 赵忠义 赵霄峰

主   编\宫肇星  责   编\韩婷伊 编  辑\朱星然

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)