蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

【学党史 悟思想 办实事 开新局】党史学习教育市委宣讲团到我旗宣讲
作者:朱明明    发布时间:2021-04-16 08:54    

图片

(融媒体记者 朱明明)4月14日,按照市委统一安排,党史学习教育市委宣讲团到我旗教育局、向阳社区和党政综合楼开展党史学习教育专题宣讲。

委宣讲团成员从四个方面进行了深刻而详实的宣讲,一是深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;三是深刻把握开展党史学习教育的重点;四是开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

加了今天的党史学习教育宣讲报告会,我更加深刻地领会到开展党史学习教育的重要意义以及深入学习党的历史的必要性。作为一名乡镇党委组织委员,接下来,我将把党史学习教育同基层党建主题活动结合起来,进一步创新形式 、丰富载体 ,积极引导基层党员干部群众学史明理、学史增信 、学史崇德、学史力行,做到知史爱党、知史爱国,推动党史学习教育在基层落地生根。”西桥镇组织委员徐志然说。

图片

总编审\高希川  监   制\孟宪琳 赵忠义 赵霄峰

主   编\宫肇星  责   编\邱   月 编   辑\高晓艺

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)