蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

喀喇沁经济开发区:“五个一”促干部作风整顿百日行动落到实处
作者:喀喇沁融媒体    发布时间:2020-10-16 16:33    

(融媒体特约记者 王俞静 李雨莲持续推进贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,按照旗委、旗政府关于深入开展干部作风大整顿“百日行动”工作安排,经济开发区及时安排部署,利用“五个一”行动扎实推进干部作风集中整顿“百日行动落到实处。


10月15日,经济开发区召开干部作风集中整顿“百日行动”部署大会。与会人员学习了《喀喇沁旗干部作风大整顿百日行动实施方案》,针对干部作风整顿 “四个专项行动”开展意见征求,并认真填写个人查摆问题意见表。

发区党工委主要领导带头,认真查找自身存在问题,引导和带动全体干部职工围绕这次集中整顿的四个方面20项重点内容,认真查摆本单位和干部职工个人身上存在的问题,真正把自己摆进去,真正把问题找准、找实。本次活动共发放“四个专项行动”征求意见表59份,个人查摆意见表59份。

部作风集中整顿“百日行动”部署大会、开展问题自查自纠是经济开发区干部作风集中整顿 “五个一”行动的一部分。经济开发区以召开一次干部作风集中整顿“百日行动”部署大会、组织一次理论中心组学习、开展一次岗位廉政教育、开展一次问题自查自纠、开展一次监督检查为抓手,确保这次干部作风集中整顿“百日攻坚行动”取得实实在在的效果,促进全局干部作风明显好转。


主编\宫肇星

责编\邱   月

编辑\周晨曦

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)