蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

【京蒙心连心】西城区天桥街道与小牛群镇对接脱贫攻坚帮扶工作
作者:    发布时间:2020-09-17 14:53    

    (融媒体特约记者 邢涛)深化京蒙帮扶协作,进一步做好小牛群镇扶贫事业,巩固好脱贫攻坚成果。近日,北京市西城区天桥街道工委书记宫浩一行10人到小牛群镇调研对口精准帮扶工作,并进行扶贫定向捐赠。旗委常委、副旗长王燕彬陪同。

    宫浩一行实地考察调研了小牛群镇白石台沟村危房改造项目,并在白石台沟村党群服务中心召开座谈会。

    旗委常委、副旗长王燕彬介绍了京蒙帮扶工作开展情况,并对天桥街道对接的京蒙帮扶工作做出感谢和肯定。天桥街道工委书记宫浩表示,在进一步了解小牛群镇实际情况的基础上,还要拿出切实方案帮扶,推动京蒙帮扶再上新台阶。

    在随后的京蒙对口帮扶定向捐赠仪式上,惠佳丰健康产业集团有限公司向小牛群镇捐赠现金3万元;北京市唐杰城市节能环保科技发展有限公司向小牛群镇捐赠现金2万元,助力小牛群镇扶贫事业和巩固脱贫攻坚成果,优先用于易地扶贫搬迁产业园基础设施建设。小牛群镇人大主席庄雯迪接受捐赠,代表镇党委、政府对两个企业的捐赠表示衷心感谢,并回赠“京蒙帮扶献真情,扶贫济困见实效”锦旗。

    宫浩一行还走访看望白石台沟村北京华方公司出资危房改造户刘子瑞,赵景尧家。仔细查看房屋建设情况,详细了解他们的生产生活状况以及目前面临的实际困难和问题,并为他们送上慰问金。


主编\宫肇星

责编\朱星然

编辑\刘一凡

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)