蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

【简讯】赤峰市市场监管系统政务信息新闻宣传及网评工作培训班在我旗举办
作者:喀喇沁融媒体中心    发布时间:2020-09-11 15:47    

(融媒体特约记者 周旭)9月10日,全市市场监督管理系统政务信息新闻宣传及网评工作培训班在我旗美林镇四季山酒店举办。来自赤峰市市场监管局和12个旗县区市场监管局的45名信息员、网评员参加培训。

训班上,市委办信息科、市委网信办相关专业人士及我市资深媒体人分别以“党政信息写作交流与探讨”、“做战士不做绅士”和“新闻信息与实务”为题,就政务信息写作与要素、网络舆情监测处置与网络评论、新闻稿件撰写技巧等内容进行了精彩讲解。


场模拟演练如何对网络舆情的应急处置。并对前一阶段全市政务信息新闻宣传工作进行了总结回顾,对下一阶段的宣传工作进行了安排部署。



主编\宫肇星

责编\杨光远

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)