蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

喀喇沁经济开发区: 践行“五个一”行动 织就党员“关爱网”
作者:喀喇沁融媒体中心    发布时间:2020-08-18 16:07    

(融媒体特约记者 鲍亚茹 李雨莲)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”近日,一场别开生面的“生日聚会”在旗经济开发区居然之家党支部党员活动室拉开帷幕,这是旗经济开发区居然之家党支部开展的“过‘政治生日’ 忆初心使命”主题党日活动。

动中,大家以集体宣誓的方式重温了入党誓词,提醒自己时刻牢记党员的初心、使命和责任。

过一次“政治生日”一样,给党员订阅一份报纸、赠阅一本书、让每名党员参加一次专题培训、表彰奖励一批优秀党员,已是开发区党工委推进“五个一”行动,全面加强经开区非公党建的重要内容。


主编\宫肇星

责编\周晨曦

编辑\刘一凡

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)