蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

旗市场监督管理局进一步加强食品生产企业监管
作者:于雪    发布时间:2020-07-09 17:23    

    (融媒体特约记者 于雪)进一步加强食品生产企业监管工作,7月6日,喀旗市场监督管理局举办全旗食品生产企业负责人培训会,共有35家食品生产企业的负责人参加了此次培训。

    旗市场监督管理局监管人员向各食品生产企业负责人传达了自治区市场监督管理局、市市场监督管理局关于开展自查工作及“滚动式”督导检查的文件精神,要求各企业要按照文件要求在规定的时间内完成生产企业年度自查工作。

    会议强调,食品生产企业负责人要认清形势,增强维护食品安全工作的责任感和使命感;要学有所得,学以致用,掌握食品安全工作相关知识和法律法规;要遵纪守法,严格自律,扎实履行好食品安全工作各项法定责任义务。

    此次培训进一步提升了企业负责人的责任意识、安全意识和法律意识,为开展全旗食品生产企业监管工作打下了良好的基础。


主编\宫肇星

责编\周晨曦

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)