蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

【脱贫攻坚】西桥镇召开脱贫攻坚反馈问题整改工作会议
作者:    发布时间:2019-11-07    

    11月6日,西桥镇召开脱贫攻坚反馈问题整改工作会议,会议传达了全旗扶贫项目调度会和反馈问题通报会指示精神,同时对贫困户动态调整、自治区反馈问题整改落实及2019年扶贫年度脱贫攻坚考核事宜进行了安排部署。西桥镇全体驻村干部参加了会议,政府副镇长项一帆主持会议,党委书记王文龙、镇长安鹏举对脱贫攻坚、环保督查及森林防火等具体工作进行了安排部署。

    会议首先通报了自治区脱贫攻调研组对我旗进行工作调研所反馈的具体问题,并对反馈问题整改落实工作进行了细致部署。


    会议总结了近期脱贫攻坚工作开展情况,截止目前全镇脱贫攻坚各项工作紧密进行,贫困户动态调整工作细致开展,强调各驻村工作队要严肃工作纪律,积极履职尽责;对照近期动态管理和主题教育等重点工作,与村“两委”合力推进本村各项工作有序开展,确保如期保质保量完成。





编辑:吕宏艳  审核:宫肇星

新闻热线:180 4764 8800(微信同号)