蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

基层动态

【关注】河南街道马鞍山村山葡萄产业联合党委组织共驻共建单位开展大型集中宣传活动
作者:    发布时间:2019-11-01    

  

  

  

      (融媒体特约记者 祝柳)10月31日,河南街道马鞍山村山葡萄产业联合党委组织共驻共建单位马鞍山村党总支、蒿松沟村党支部、马鞍山羊场党支部、马鞍山林场党支部和森林公安马鞍山派出所开展了以“融合党建,共护绿水青山”、“全民动员、坚决铲除黑恶毒瘤”为主题的大型集中宣传活动。

  

       “十年难育一棵树,星火能毁万亩林”,守住了森林防火这道防线就是守住绿水青山。马鞍山村党总支书记刘少向和马鞍山林场护林员柴树岭表示,一定要牢记总书记嘱托,践行初心使命,做好森林防火工作,确保组织领导到位、责任落实到位、宣传教育到位、隐患排查到位、责任追究到位,切实守护好这片绿水青山。

  

      为让扫黑除恶专项斗争工作落实、落细,街道综治办、司法所借助集中宣传契机再次对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传,发动群众,积极征求群众意见,针对发现问题,坚决立行立改,营造风清气正社会环境,切实提升扫黑除恶专项斗争工作成效。

  

  

  

  

   编辑:周晨曦    审核:宫肇星

  新闻热线:180 4764 8800(微信同号)