蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

乡镇动态

牛家营子镇爱心企业重阳节到敬老院探望
作者:    发布时间:2019-10-08    

 

九九重阳节,浓浓敬老情,“尊老敬老爱老”是中华民族的传统美德。近日,带着对老年人的关爱,牛家营子镇爱心企业赤峰佳城机动车检测有限公司李俊华站长一行十多人到牛营子敬老院探望。


本次活动主题为“情牵夕阳,关爱老人”,他们为敬老院院民送去崭新的过冬棉衣和床单、被罩、牛奶等生活用品,并为他们清洁室内外卫生,还带来了馅料给老人们包了饺子。

 


镇敬老院院长兼镇民政办主任孟凡学说,感谢爱心企业对敬老院的支持,我们会统筹协调社会各方力量,做好敬老院工作,让每一位院民都老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

 

赤峰市佳城机动车检测有限公司是一家经内蒙古自治区市场监督局审批认可的机动车检测机构,公司位于赤峰市喀喇沁旗牛家营子镇西山工业园区,建于2017年6月1日,总占地面积约一万平米,项目总投资约为一千万元,公司主要承接全国范围内各种机动车检测业务。公司紧邻S206省道、玉龙高速口,交通便利。公司全力打造“一站式”服务,认真落实放管服政策,真正做到便民、利民。公司自成立以来,多次救助弱势群体,力所能及的奉献爱心。

  

    中午时分在欢笑声中佳城机动车检测有限公司的领导和员工同老人们合影留念,结束了此次探访活动。