蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

乡镇动态

广场社区举办“庆祝中华人共和国成立70周年”主题晚会
作者:    发布时间:2019-09-29    


 为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日,以“万众欢腾,普天同庆”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在锦山市民广场隆重举行。

 


晚会由河南街道党工委、文化旅游体育局系统党总支主办,河南街道广场社区党总支和喀喇沁旗文化馆党支部共同承办。

主题晚会在开篇序《普天同庆》少儿歌舞表演《妈妈教我一支歌》中拉开帷幕,诉说着各族群众感党恩、听党话、跟党走,自强不息、艰苦创业的奋斗历程。

 微信图片_20190929163451.png微信图片_20190929163456.png

 

 

本场晚会主题鲜明,形式多样,以全新科技视觉为展现手段,既有宏大叙事又有小角度切入,营造了厚重的历史感和强烈的时代气息。

微信图片_20190929163459.png 微信图片_20190929163459.png

前行众手相握,共建美好家园,走在阳光路上,最后伴着华尔兹舞蹈《阳光路上》的美丽舞姿,晚会在一片祥和欢乐的气氛中圆满结束。

(融媒体特约记者 祝柳)