蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

乡镇动态

驻村第一书记高鑫:牢记总书记嘱托 全力做好驻村帮扶工作
作者:    发布时间:2019-07-22    


 

7月15日,是一个激动人心的日子,更是一个让全旗各族干部群众心潮澎湃的日子。就在这一天,习近平总书记来到喀喇沁旗马鞍山村同基层干部群众代表座谈交流,并对脱贫攻坚工作做出重要指示。

 

 微信图片_20190722174747.jpg

 

7月16日,广电网络公司驻锦山镇西沟村第一书记高鑫到村后的第一件事就是深入到农户家中和田间地头,把总书记来喀喇沁旗视察的重要指示精神传递到千家万户。

 

她告诉记者,她之所以这样做,就是要把总书记对脱贫攻坚工作的指示精神传达好、贯彻好、落实好,做好脱贫攻坚工作的宣传员。

  

高鑫说,下一步,她要从改变自身思想认识开始,把学习贯穿始终,不断深化对党的初心和使命的认识。结合实际加强对自身职责的领悟,明确努力方向和改进措施,深入群众家中调查研究,找准问题导向,精准落实产业;发现问题立行立改。

 

 微信图片_20190722174754.jpg

 

高鑫表示,要把总书记的殷殷重托学深悟透,坚定不移用总书记重要讲话精神武装头脑、指导行动。结合自身工作,做到帮扶工作不松劲,防止返贫情况发生,进一步巩固脱贫成果。同时,不断挖掘多种产业发展,提升乡风文明,为下一步乡村振兴奠定坚实的基础,也为自己所肩负的使命交一份满意的答卷。

(融媒体记者 宫肇星)