蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

政府办文件

喀喇沁旗人民政府办公室关于成立喀喇沁旗面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业认定工作领导小组的通知
作者:    发布时间:2019-09-19    

喀喇沁旗人民政府办公室关于成立喀喇沁旗面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业认定工作领导小组的通知

 

 

喀政字〔201942

 

 

旗直各相关部门

    贯彻落实好上级党委、政府关于面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业稳岗各项政策,经旗政府研究,决定成立喀喇沁旗面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业认定工作领导小组,现将有关事宜通知如下:

    、领导小组成员

      长:张文泽   旗委常委、旗政府常务副旗长

副组长:王利国   旗政府办公室主任

赵靖川   旗人社局局长

 员:闫光星   旗政府办公室副主任

荣喜峰   财政局局长

            李广军   旗发改委主任

            刘峰华   旗工科局局长

     旗医保局局长

        成志飞   旗社保局局长

房素贤   旗人社局副局长、就业局局长

                 旗环保局副局长

            刘虹辉   税务局副局长            

领导小组下设办公室,办公室设在旗人社局,办公室主任由旗人社局局长赵靖川兼任,副主任由旗人社局副局长、就业局局长房素贤兼任,具体工作人员由各成员单位择优选派。领导小组办公室具体负责统筹协调面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业稳岗各项工作,根据工作需要,及时组织召开领导小组会议,对面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业进行认定。

    二、工作要求

各成员单位要按照要求,认真落实好各自的职责,并强化协调配合,建立信息共享机制,及时互通有无,形成工作合力,确保面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业稳岗各项政策得到不折不扣的落实,取得应有的成效。

 

                               2019918

 

 

喀喇沁旗人民政府办公室                  2019918日印发