蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

政府办文件

喀喇沁旗人民政府办公室关于成立喀喇沁旗减税降费领导小组的通知
作者:    发布时间:2019-08-19    

 

喀喇沁旗人民政府办公室关于成立喀喇沁旗减税降费领导小组的通知

 

喀政字〔201939

 

 

旗直各相关部门

    深入贯彻落实好党中央、国务院和自治区党委、政府关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,根据相关工作要求,经旗政府研究,决定成立喀喇沁旗减税降费领导小组,并建立联席会议制度。现将有关事宜通知如下:

    、领导小组成员

      长:张文泽   旗委常委、旗政府常务副旗长

    副组长:荣喜峰   财政局局长

            李占升   税务局局长

 员:李广军   旗发改委主任

            刘峰华   工科局局长

                 旗金融和投资促进局局长

            娄立波   统计局局长

            赵靖川   人社局局长

                 旗医保局局长

                 政务服务局局长

领导小组下设办公室,办公室设在旗税务局,办公室主任由旗税务局局长李占升兼任。领导小组办公室,具体负责统筹协调全旗减税降费工作,建立联席会议制度,根据工作需要,及时召集相关部门召开联席会议。并负责领导小组交办其他任务。

    二、工作要求

(一)认真履行职责各成员单位要按照分工,认真落实好各自的职责,要主动研究涉及本部门、本领域减税降费相关政策,细化有关措施,确保将减税降费政策落实到位。要根据实际需要,及时向领导小组办公室提交需要联席会议解决的问题,并按期保质保量完成领导小组和联系会议交办的任务。

(二)加强协调配合。减税降费是一项系统的工作,需要各相关部门的相互配合,在工作开展过程中,各相关部门要建立信息共享机制,及时互通有无,形成工作合力,确保减税降费政策得到不折不扣的落实,取得应有的成效。

 

                               2019815

 

 

喀喇沁旗人民政府办公室                2019815日印发