蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗政府文件

喀喇沁旗人民政府关于落实新冠肺炎疫情期间房产税减免政策的通知
作者:喀喇沁旗人民政府办公室    发布时间:2020-06-02 14:50    

 

喀政字〔2020101

 

 

喀喇沁旗各中小型企业:

为扶持中小企业走出困境,根据《内蒙古自治区人民政府关于支持防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小型企业健康发展政策措施的通知》(内政发电20201号)有关第三项(八)条规定,现就新冠肺炎疫情期间我旗房产税减免有关事项通知如下:

一、减免对象

符合《内蒙古自治区财政厅 国家税务总局内蒙古自治区税务局关于新冠肺炎疫情期间房产税和城镇土地使用税减免政策的公告》第二条,受新冠肺炎疫情影响发生重大损失、正常生产经营活动受到重大影响,缴纳房产税确有困难的中小型企业。

二、申报流程

企业申报旗税务局受理,审核汇总纳税人后报旗人民政府,旗政府汇总后报市政府并逐级上报自治区人民政府批准。

三、申报材料

(一)房产税减免申请报告(二)纳税人减免税申请核准表 ()房产权属证书或其他证明房产的文件复印件。

四、申报日期

请符合条件的中小型企业于2020615日之前到旗税务局申请办理。

   

 

                                    

                           2020522