蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗政府文件

喀喇沁旗人民政府关于废止地方政府出台减免人防易地建设费有关条款的通知
作者:    发布时间:2019-11-07 10:55    


喀喇沁旗人民政府关于废止地方政府出台减免人防易地建设费有关条款的通知

 

 

喀政2019177

 

 

旗人民防空办公室、各关单位:

按照内蒙古自治区第七巡视组巡视反馈问题整改工作要求,地方政府不得出台减免人防易地建设费相关文件。梳理,自2013年至今,人防办执行的相关减免政策文件4(详见附件)。经旗人民政府2019年第8次常务会议研究,决定废止4个文件中涉及减免人防易地建设费有关条款,文件中其条款继续有效。

附件:宣布废止的文件条款目录

 

 

2019927


附件:

宣布废止的文件条款目录

序号

文件名

文  号

废止条款

废止日期

1

喀喇沁旗人民政府2013年第2次常务会议纪要

喀政纪字[2013]3

旗信用联社在服务三农、促进地方经济发展等方面发挥了重要作用,做出了积极贡献,各相关部门要从各自职能出发,大力支持信用联社发展,不断提高其服务地方经济发展的水平和质量。会议议定,免收旗信用联社基层网点建设人防费。

2019927

2

喀喇沁旗人民政府办公室关于印发锦山城区城中村和棚户区改造实施方案的通知

喀政办发[2010]22

优惠政策第4条:由人防办收取的防空地下室易地建设费减半征收。

2019927

3

喀喇沁旗人民政府2013年第4次旗长办公会议纪要

喀政纪字[2013]19

对于牛家营子镇仓窖村新农村建设给予若干优惠政策,其中第4条 :由人防办收取的防空地下室易地建设费减半征收。

2019927

4

喀喇沁旗人民政府关于印发加快乡镇政府所在地小城镇建设的实施意见的通知

喀政字[2013]129

对于小城镇基础设施配套建设及棚户区、建制镇改造项目,给予以下优惠政策,由人防办收取的防空地下室易地建设费减半征收。

2019927