蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

重要会议

我旗召开2021年第9次旗政府党组会议
作者:王博    发布时间:2021-07-22 10:40    

 (融媒体记者 王博)7月19日,旗委副书记、代旗长赵延宏主持召开2021年第9次旗政府党组会议,专题研究政府班子成员分工事宜,安排部署近期重点工作。

会议在充分征求各班子成员意见建议基础上,充分考虑领导班子成员个人专业背景、任职经历和工作实际需要,进行了班子分工。

会议要求,新任政府领导班子成员要在新时代新起点上有新作为,不辜负组织的期望和信任。要讲团结,做维护团结的楷模,切实做到干事业一条心,抓工作一盘棋,谋发展一股劲,有事多商量、凡事多谅解,相互帮助、密切协作,把各项工作落实好,确保不走样不变形,真正形成和气共事积极向上的浓厚氛围;要讲规矩,坚持把政治纪律挺在前面,严格落实党风廉政建设责任制,带头履行“一岗双责”,确保廉洁从政贯穿于政府工作的各个环节;要讲效率,迅速进入状态,尽快进入角色,不断提高执行力,切实担当尽责,谋划工作事前事中事后要闭合,交办工作要有回音,重点工作要亲自上手,确保各项工作稳步推进。

就下一步工作,赵延宏强调,旗政府领导班子要勇于担当作为,率先垂范,严明纪律,强化管理,切实转变工作作风,以更加坚定的信念,更加饱满的热情,更加务实的作风,攻坚克难,奋力拼搏,全力开创喀旗事业高质量发展新局面。