蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

喀旗农机

喀旗农机:抓改革 升效率 优服务
作者:    发布时间:2020-08-18 08:48    

    旗农机中心以提高公共服务水平为目标,牢固树立以群众为中心的服务意识和理念,全面简化办事程序,大力缩短审批时限,不断提升农机行业服务效率和水平。

设立了“喀喇沁旗政务服务中心农机服务分厅”,所有农机业务全部在大厅办理。农机中心从群众和企业生产生活最密切的领域和事项入手,进一步减少办事环节,简化办事程序,缩短办事时间,提高办事效率。加快基础设施设备建设、增加人员配备,完善服务体系,实现服务内容、办事程序、办理依据、收费标准、岗位职责“五公开”,全面接受群众监督。

    按照通俗易懂、一目了然的原则制作服务指南和流程图,方便办事群众。在农机分厅办理的业务中拖拉机和联合收割机登记、临时牌证发放中机具符合国家验收标准的情况下,拖拉机和联合收割机驾驶证的核发中身体条件符合标准并且考试通过,农机购置补贴工作申报办理中机具在国家补贴范围内且补贴资金未使用完毕,都能实现即来即办立等可取。