蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

喀旗农机

农机“送检下乡” 便民送到家门口
作者:    发布时间:2019-09-29 12:00    

    当前正值秋收时期,为切实保证农机安全生产工作顺利开展,近日,喀喇沁旗农机局组织开展了农机送检下乡活动。

    为全面推进放管服工作,喀喇沁旗农机局监理所安排专人与农机手对接,主动上门服务,为农机手提供车辆年审、车辆挂牌、驾驶证申领及到期换证等服务。

    监理所人员深入全旗各乡镇,进行农机生产安全巡查,向农户宣传农机相关法律法规和安全作业知识,对拖拉机、联合收割机等农业机械安全性能进行检查,发放年度检审通知,督促农机手准备相关手续及时参检,调试机车排查安全隐患,确保达到安全技术标准。凡是参检的车辆,农机拖拉机、联合收割机,实行应检尽检,免费提供拓号纸等服务,让我们的机手满意,让我们的老百姓满意。这次农机送检下乡活动将全面提高农机安全生产水平。