蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

喀旗农机

喀旗做好农机具检修工作给力“三秋”安全生产
作者:    发布时间:2019-09-26 11:58    

    “三秋”生产在即,为确保“三秋”农机安全生产顺利进行,喀喇农机局立足“早安排 早行动”积极主动指导辖区内农机大户,农机专业合作社做好“三秋”农业机械的维护保养工作,保证农机安全生产顺利进行。

    喀旗农机局联合农业机械生产厂家,经销商,专业维修人员组成农机检修服务队,深入全旗各镇村,农机大户农机专业合作社对“三秋”上阵的大,中型拖拉机,玉米联合收割机,土地收获机,秸秆还田机,秸秆打捆机,残膜回收机等各类机具进行检修维护保养,对新投入使用的机具进行调试安装。

    截止目前,全旗共检修维护机具2000台套,确保投入使用的机具技术指标状态良好,农机检修服务队在检修维护机具的同时,通过现场咨询,讲解,演示的形式对机具性能特点,使用中注意事项进行了详细的说明,为百姓答疑解惑,为“三秋”农机安全生产作业奠定了坚实的基础。