蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

卫生健康

喀喇沁旗卫生健康委开展“重走总书记路线、重温总书记指示”主题党日活动
作者:    发布时间:2020-07-06 09:42    

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平总书记视察我旗时的重要讲话精神,在总书记来我旗视察即将一周年之际,2020年7月3日喀喇沁旗卫健委机关党支部组织全体党员干部开展了“重走总书记路线、重温总书记指示”主题党日活动。

全体党员在马鞍山再次怀着崇敬的心情重走了习总书记路线,重温了习近平总书记对保护生态环境工作的重要指示精神,进一步筑牢了党员理想信念。随后全体党员郑重的举起右手,庄严的重温了入党誓词,铿锵有力的声音传达出每一位共产党员的责任感和使命感,表达了为党的事业奋斗终身。

此次主题党日活动,全体党员通过实地走、亲身感、现场听,再次深刻体悟领袖情怀、牢记总书记嘱托,进一步坚定了不忘初心、牢记使命的理想信念,更加坚定了卫生健康系统广大党员干部“不忘初心跟党走,全心全意为人民服务”的信心和决心。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要时刻牢记总书记的殷殷嘱托,坚守为民初心、勇担时代使命,立足本职工作,为喀喇沁旗卫生健康事业奉献出自己的力量。