蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

卫生健康

旗卫健委再次组织召开企业开复工卫生防疫工作培训会议
作者:    发布时间:2020-02-21 09:48    

为助力全旗企业开复工恢复经济生产,旗卫健委会同旗疾控中心及时跟进企业开复工防疫指导,继2月15日以线上视频会议形式开展卫生防疫工作人员培训后,2月21日,再次现场组织全旗18家乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心20名防疫人员召开企业开复工卫生防疫现场培训工作会议。

会议传达了旗新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部印发的《关于进一步做好全旗企业开复工备案审批工作的通知》,旗卫健委班子成员出席会议,要求全体防疫人员要准确把握文件精神,认真参加培训,会后要从速从严从细开展辖区企业卫生防疫指导工作。会上,旗疾控中心公共卫生科孙志勇科长就企业开复工后人员健康安全防护、务工环境消毒消杀、企业健康宣传教育指导等工作面向全体与会人员开展了培训指导。