蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

三农信息

喀喇沁旗农牧局弹钢琴 部署农牧防疫扶贫工作
作者:乌湘权    发布时间:2020-02-27 17:39    

        226日,喀喇沁旗农牧局召开股站长主任工作会议,部署农牧及防疫工作。会议由喀喇沁旗政协副主席农牧局长比其格图主持,副局长魏增新、张翔、刘晓声出席会议,喀喇沁旗农牧局所属股站室中心负责人全部参加。

    比其格图传达了《全国春季农业生产工作会议》精神,按照中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,越是面对风险挑战,越要稳住农业,越要确保粮食和重要副食品安全。各级党委要把三农工作摆到重中之重的位置,统筹抓好决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务,把农业基础打得更牢,把三农领域短板补得更实,为打赢疫情防控阻击战、实现全年经济社会发展目标任务提供有力支撑。

比其格图传达部署了赤峰市委书记孟宪东在《赤峰市委农村牧区工作会议暨全市扶贫开发工作会议》精神,要求喀喇沁旗农牧局股站室中心负责人传达给所属员工,学会弹钢琴,及不误春耕农牧业各项工作,又要扎实抓好防疫管控工作。

          比其格图传达安排中共赤峰市委副书记、政法委书记郭玉峰在《赤峰市委农村牧区工作会议暨全市扶贫开发工作会议》讲话,要求喀喇沁旗农牧局全体员工抓好既要农牧业各项工作,又要扎实抓好防疫管控工作,还要落实好扶贫攻坚各项工作。比其格图传达了赤峰市副市长汪国森在《赤峰市委农村牧区工作会议暨全市扶贫开发工作会议》关于农牧业工作得重要指示,要求喀喇沁旗农牧局干部员工紧紧围绕打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会两大任务,按照今年全市农村牧区需重点实施的六个部分22项具体工作,认真研究、凝心聚力,扎扎实实、不折不扣地抓好落实,确保喀喇沁旗如期打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会。

     比其格图最后强调,喀喇沁旗农牧局的各项工作通过在座的股站室中心负责人,第一时间传达到每个员工,早部署,早落实,早谋划,扎扎实实把农牧防疫、扶贫工作做实做细,为喀喇沁旗34万民众提交一份满意的答卷!