蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

三农信息

喀喇沁旗数字农业农村“五大平台”项目评定为全国百强县创新项目
作者:乌湘权    发布时间:2019-04-22 15:17    

        按照《农业农村部信息中心关于开展2018年度全国县域数字农业农村发展水平评价工作的通知》(农信息〔2019〕12号)部署安排,喀喇沁旗旗委、旗政府高度重视,喀喇沁旗农牧局责成信息中心积极组织进行了评价基础数据填报和创新项目申报工作。

  在全国共有2364个县(市、区)参与了数字农业农村评价体系,其中有效样本2094个;自愿申报创新项目共申报358个。喀喇沁旗农牧局信息中心申报的《喀喇沁旗数字农业农村五大平台项目》名列前茅。

  

  在内蒙古自治区农牧厅信息中心审核把关的基础上,经综合测算分析,喀喇沁旗作为内蒙古自治区唯一入选的100个县(市、区)评为“2018年度全国县域数字农业农村发展水平评价先进县”。


        经专家评审,确定《喀喇沁旗数字农业农村“五大平台”项目》做为96个项目之一的“2018年度全国县域数字农业农村发展水平评价创新项目”。

  


 

                     农业农村部信息中心关于2018年度全国县域数字农业农村发展水平评价先进县及创新项目和优秀组织奖单位的通报