蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

市场监督

喀旗市场监管局开展末端查验集中行动
作者:    发布时间:2020-02-27 09:18    

旗市场监管局开展末端查验集中行动

随着人员和车辆流动的增多,为严防疫情输入蔓延,我旗从全力以赴抓疫情防控,转到了疫情防控与稳定经济两手抓的新阶段。2月24日起,旗市场监管局对辖区内监管企业、个体工商户和1月25日以后的外来人员、外出人员、企业复工外地返岗人员和外地车辆及司乘人员开展末端查验管理行动。

旗市场监管局统筹安排,由6个末端防控小组与各乡镇市场监管所对辖区内监管领域已经复工复产的各类企业和恢复营业的各类场所进行全面排查并落实主体责任,向企业和个体工商户宣传疫情防控的措施规定,对所属员工新返赤的以及外来车辆司乘人员如实登记。

截至目前,出动执法人员78人,排查企业和经营户685家,从业人员1207人,登记市外人员2人,外出务工人员4人,与重点疫区人员有接触史3人。