蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

旗长赵延宏调研全旗水利、文旅、交通领域重点项目建设情况
作者:融媒体记者 张晓亮    发布时间:2022-10-18 09:43    
10月17日上午,旗委副书记、旗长赵延宏调研全旗水利、文旅、交通领域重点项目建设推进情况。副旗长比其格图、仪修泉及相关部门主要负责同志陪同。

赵延宏一行先后深入到王爷府镇锡伯河河道疏浚工程、王府后花园改造提升工程和白太沟村防火道路修建等项目建设现场,详细了解项目建设进展,并对下一步工作进行安排部署。

赵延宏强调,要抢抓当前施工期,加快项目建设进度,努力克服秋冬季施工困难,在落实好防寒保暖等措施的前提下,充分利用有效时间开展施工作业,确保尽快完成项目建设任务。要强化沟通联络、协同配合,加快解决项目实施过程中存在的困难问题,切实为项目建设提供有力保障。要落实落细各项安全防护措施,紧盯重点环节、关键区域,坚决杜绝安全事故发生。要严格落实河长制工作要求,加强巡河工作频次,加大执法检查力度,严厉打击乱采乱挖、侵占河道等涉河违法行为,确保河湖环境治理取得实效。

调研期间,赵延宏还对疫情防控、高标准农田建设、森林草原防火等工作进行了安排部署。