蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【头条】我旗召开房地产历史遗留问题化解工作推进会
作者:融媒体记者 魏兰君    发布时间:2022-08-04 10:24    

8月3日下午,旗委副书记、旗长赵延宏主持召开房地产历史遗留问题化解工作推进会,旗委副书记、政法委书记张艳,旗委常委、常务副旗长白玲及相关部门负责人出席会议。

会议听取了房地产历史遗留问题化解有关情况汇报,就加快解决房地产领域历史遗留问题进行研究部署。

赵延宏指出,房地产历史遗留问题事关广大人民群众切身利益,各责任部门要提高政治站位,以勇于担当和真抓实干的工作作风,推动解决历史遗留问题,切实维护和保障好人民群众的利益。

赵延宏强调,各责任部门要统一思想、提高认识,加强协调配合,形成工作合力,切实提高问题解决效率;要依法行政、从严整治,始终坚持以人民为中心的发展思想,对化解过程中发现的侵害群众利益的违法违规问题,要依法依规惩处,形成震慑效应;要认真研究政策,创新工作思路,制定具有针对性的解决方案,确保按时序进度要求加快解决到位。