蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

旗长赵延宏实地调研旅发大会观摩路线
作者:融媒体记者 王博    发布时间:2022-08-03 10:18    

8月2日上午,旗委副书记、旗长赵延宏就全市旅发大会我旗观摩点和路线进行实地调研,副旗长仪修泉及相关部门负责同志陪同。

赵延宏边走边看、边听边问,先后深入我旗与宁城县交界处、S505道路养护施工现场、美林镇新店村、湾子广场和美林谷滑雪场等地进行调研。每到一处,赵延宏都与相关负责人面对面交流,详细询问项目规划、基础设施、景观打造、交通升级等筹备情况,并就相关工作进行指导。

赵延宏指出,旅发大会是“活旅游、聚产业、调结构、惠民生”的重要途径,承办旅发大会对于我旗创建国家全域旅游示范区具有十分重要的意义。各有关部门要以“迎旅发、办旅发”作为重要抓手,围绕“清新喀喇沁,健康生态游”发展定位,全力做好旅发大会在我旗观摩点的各项筹备工作,推动全旗旅游产业转型升级和全域旅游建设。

赵延宏强调,旅发大会在即,各有关部门和相关乡镇要切实办好各个关键环节,行动上要提标提速,保障上要全力全面,精益求精推进各项筹备工作顺利进行。要精心设计观赏路线,充分满足刚性需求和观赏体验,提升项目的参与性和娱乐性,亮点上再突出彰显、细节上再打磨提升,确保办出特色、办出水平、办出品位,把我旗特色充分展示给参会嘉宾;要高标准做好旅发大会各观摩项目沿线及周边环境提升工作,清理卫生死角,提升绿化水平,努力营造干净、整洁、有序的办会环境;要进一步营造氛围,通过设置展牌、道路景观指示牌、交通引导标识等多样化的宣传方式,加温宣传热度,形成喜迎旅发大会浓厚氛围,确保本届旅发大会展现喀旗水平、彰显喀旗特色、体现喀旗魅力。