蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

浓浓深情暖人心!旗委书记房瑞“八一”慰问送关怀
作者:融媒体记者 王博    发布时间:2022-08-02 15:34    

8月1日,在“八一”建军节当日,旗委书记房瑞走访慰问驻喀空军某部队,代表旗委、政府、人大、政协和全旗各族人民向驻喀部队致以节日祝贺和诚挚慰问,并送上慰问金和慰问品。旗委常委、办公室主任杨文东陪同。

在走访慰问中,房瑞详细了解了驻地部队官兵的工作和生活情况,对驻地官兵在扎实做好本职工作的同时,为地方经济发展、社会和谐稳定做出的积极贡献表示感谢。房瑞表示,旗委、旗政府将一如既往地关心支持部队建设,认真落实拥军优属各项政策,大力弘扬拥军优属光荣传统,积极帮助解决部队建设和官兵生活方面的实际困难,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

房瑞强调,多年来,驻喀部队全力支持和积极参与地方抢险救灾、应急处突、扶贫济困、助学兴教、医疗扶持、文明创建、乡村振兴等各项工作,充分展现了人民军队的英雄本色和为民爱民的良好形象。全旗各级党委、政府要持续深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全力支持国防和军队现代化建设,持续推进军民深度融合发展,落实拥军优抚政策,全力为驻喀官兵创造更好的工作环境和生活条件,推动新时代喀旗双拥工作再上新台阶。