蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

北京宏福集团黄福水主席到我旗调研
作者:融媒体记者 朱明明 张宏亮    发布时间:2022-07-27 10:35    

7月25日-26日,北京宏福集团董事局主席黄福水到我旗调研农旅产业项目并成功签约。旗领导房瑞、赵延宏、马敬华、张艳、杨文东、王文智、比其格图陪同,旗委副书记、旗长赵延宏主持座谈会。

黄福水一行先后深入王爷府镇硬果番茄基地、龙山农旅康养小镇项目地、牛家营子镇赤峰新材料产业园、中蒙药材标准化生态产业园、中蒙药材产业发展共同体活动中心、锦山镇玉龙川田园综合体和河南街道马鞍山村等地,通过实地走访了解我旗农旅产业项目发展情况。

座谈中,旗委书记房瑞介绍了我旗经济社会发展情况及自然资源、种养殖情况。房瑞指出,现代农业产业园项目的签约落地是宏福集团和喀喇沁旗深化合作的起点,也是喀喇沁旗推动农旅产业加快发展的又一个良好开端,在市委、市政府的高度重视下,项目的启动必将引领赤峰市农业向高科技、智能化、现代化方向发展。房瑞表示,下一步,我们要保持良好的工作态势,齐心协力推动项目尽快开工、尽快落地、尽快投产。旗委、旗政府也将以最大的诚意、尽最大的努力为宏福集团铺路搭桥,早日实现互惠共赢。

北京宏福集团董事局主席黄福水表示,我旗区位优势突出,生态环境良好,自然条件优越,文化旅游资源丰富,现代农业产业园项目规划设计和发展思路与宏福集团发展农旅融合项目思路高度契合,项目签约后将与我旗加强对接沟通,推动项目早日落地达产。下一步,将整合资源,就农旅项目进行深入探讨交流,争取把更多好项目落地落户到我旗。

副旗长比其格图介绍了现代农业产业园项目基本情况,双方围绕项目合作建设进行了座谈,北京宏福农业集团副董事长朱雪东与副旗长比其格图进行项目签约。