蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

黄国文到玉龙机场督导疫情防控工作
作者:胜文    发布时间:2021-05-27 08:41    

(融媒体记者 胜文)5月24日,副市长黄国文到玉龙机场督导疫情防控工作。旗委副书记、旗长张国华,副旗长马永刚陪同。

黄国文一行详细听取了机场负责同志情况介绍,询问旅客测温、扫码情况、中高风险地区旅客专用区域及机场检疫采样室设施等。


  黄国文指出,玉龙机场作为外防疫情输入的第一道防线、第一道关口,不能有丝毫放松,要从严落实各项防控措施,认真抓好重点地区人员排查,及时做好信息推送工作,务必把握好每一个环节、每一个细节,慎终如始,保证各项防疫工作落实落细。要切实抓好常态化防控和应急处置能力,坚持严格的疫情防控标准和要求,更精准的落实防控措施,特别是针对夏季客流量大的特点,在旅客进港前提醒旅客提前做好扫码、测温准备,对中高风险地区旅客开辟专用通道、抓好重点检查;对低风险地区旅客强化人流疏导、避免人员拥堵,对发现红码的异常旅客严格落实转运措施,与地方政府无缝对接。同时,要做好一线人员定期核酸检测、疫苗接种和自身防护,确保各项防疫措施落实到位。


总编审\赵忠义 

主   编\宫肇星  责   编\韩婷伊 编  辑\邱   月

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)