蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

袁文英到我旗调研重点项目建设工作
作者:乌笑琪    发布时间:2021-05-25 08:49    

 

(融媒体记者 乌笑琪)5月21日,按照市委对重点建设项目和重点招商引资项目“项目管家”的工作安排,市委常委、统战部长袁文英一行到我旗调研山水远航水泥搬迁改造项目,旗委副书记、旗长张国华,旗委常委、办公室主任董银鸽陪同。

袁文英一行听取了相关负责人项目基本情况介绍,深入了解了项目规划布局、进展及投资等情况。在与项目负责人的交谈中,袁文英认真倾听了搬迁改造项目推进过程中遇到的困难和问题,并提出了解决意见。

袁文英指出,山水远航水泥搬迁改造项目将会给喀喇沁带来巨大的收益,对于安置就业和活跃地方经济都具有重大的意义 。喀喇沁旗委、旗政府要精准掌握项目单位遇到的困难和问题,集中精力进行解决。项目建设单位要加强与相关部门和项目建设地党委政府的沟通联络、协作配合,切实形成推进项目建设的工作合力,确保重点项目尽快投产达效,为赤峰市高质量发展作出积极贡献。

 据了解,市委高度重视重点项目建设和招商引资工作,树立项目为王理念,对全市重点建设项目和重点招商引资项目实施“项目管家”制度,分层级一对一进行管家服务,旨在进一步优化营商环境和构建“亲商、清商”和谐关系,助力全市精准招商引资工作,力促全市重点项目建设进度。


总编审\赵忠义 

主   编\宫肇星  责   编\韩婷伊 编  辑\韩 宇

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)