蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

张继海到旗人民法院调研指导政法队伍教育整顿工作
作者:喀喇沁融媒体    发布时间:2021-05-20 09:21    

(融媒体特约记者  栾凯斌)5月18日,旗委常委、纪委书记、监委主任张继海到旗人民法院调研指导政法队伍教育整顿工作。

继海查阅了相关工作档案,听取了关于“7+2”顽瘴痼疾自查自纠等情况的汇报,详细了解旗人民法院关于政法队伍教育整顿工作的进展情况。

继海对旗人民法院政法队伍教育整顿工作开展情况给予肯定。他指出,要做好督查整改工作,对中央督导组反馈意见要高度重视,抓紧时间整改;要推动主体责任落实,将压力传导到每一位干警身上,解决“上热中温下冷”问题;要重点核查信访举报问题线索,用线索核实情况,推动自查自纠走深走实;要结合党史学习教育,推动顽瘴痼疾整治取得突破。


人民法院院长陈立新表示,旗人民法院将继续深入推进政法队伍教育整顿查纠整改环节落地见效,强化主体责任,深入开展自查自纠,全力梳理、整治顽瘴痼疾,确保查纠整改环节见到实效。

总编审\赵忠义 

主   编\宫肇星  责   编\杨光远 编  辑\韩婷伊

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)