蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

旗长张国华主持召开2021年第一次喀喇沁旗政府常务会议
作者:融媒体记者 李荣广    发布时间:2021-01-28 08:52    

    (融媒体记者  李荣广)1月21日下午,旗长张国华主持召开2021年第一次喀喇沁旗政府常务会议。

    会议听取了锦山城区集中供热补贴情况、环保督察反馈问题及群众投诉举报案件整改进展情况和关于东岳金峰退出人口密集区项目建设财政专项资金给予政策扶持和产能补偿意见。

    张国华指出,供热是关系百姓民生的头等大事,要确保春节期间广大居民供热安全,相关各部门要积极协调,密切配合,稳定热源,及时维修,确保不出供热事故。要依法履行各种程序,建立奖罚分明的供热质量监管机制,保证供热安全和供热质量。供热企业要积极承担社会责任,努力提高供热质量,为广大居民营造舒适宜居的生活环境。

    就环保督察反馈问题及群众投诉举报案件整改工作,张国华要求,要从思想上高度重视,时刻保持头脑清醒,加强组织领导,各分管领导同志要盯紧盯住,亲自上手、亲自调度、亲自验收销号,各乡镇街道、各行业主管部门主要负责同志要密切联系,落实属地和行业主管部门责任,加大日常调度推进力度,按时或提前完成整改任务。要坚持问题导向,目标导向,明确责任,涉及到的相关部门要成立工作小组,拧成一股劲,加大汇报协调力度,及时组织验收、销号。要依法依规务实推进整改、扎实整改,把抓好问题当成第一任务,要举一反三,自查自纠,逐步提档升级,扎实有序推进整改工作。

    会议听取了泰和王府项目诉讼有关情况、东岳金峰氟化工原厂区土地出让金补缴有关情况、全国第十四届冬季运动会美林谷旅游公路绿化工程设计变更及绿化进展情况、协助解决旗农村信用合作联社进行农商行改制情况和实施城区绿化、市政设施建设及垃圾清运有关情况。


总编审\高希川  监   制\孟宪琳 赵忠义 赵霄峰

主   编\宫肇星  责   编\韩婷伊 编   辑\周晨曦


新闻热线\180 4764 8800(微信同号)