蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

旗委书记高希华主持召开旗委财经委员会第三次会议
作者:李荣广    发布时间:2021-01-26 09:35    

     (融媒体记者  李荣广)1月21日晚,旗委书记高希华主持召开中共喀喇沁旗委财经委员会第三次会议。

     议指出,“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是加快推进我旗跨越崛起的关键时期。要坚持与党的十九届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循,与国家、自治区和赤峰市“十四五”规划相衔接,紧密结合我旗实际,高标准做好规划编制工作,为全旗经济社会发展提供强有力支撑。

    会议强调,要把发展作为第一要务,在推动绿色发展上迈出实质性步伐,实现发展量与质的共进,切实提升我旗高质量发展水平。要坚持以供给侧结构性改革为主线,在扩大有效投资和提振消费两方面同时发力,努力保持我旗经济运行在合理区间,确保“十四五”开好局、起好步。

    会议研究讨论了《中共喀喇沁旗委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(征求意见稿)》。

总编审\高希川  监   制\孟宪琳 赵忠义 赵霄峰

主   编\宫肇星  责   编\韩婷伊 编   辑\周晨曦


新闻热线\180 4764 8800(微信同号)