蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

张国华到十家满族乡督导暗访矿山企业安全生产工作
作者:喀喇沁融媒体    发布时间:2021-01-22 09:12    

(融媒体记者  赵新宇)1月19日下午,旗长张国华到十家满族乡督导暗访矿山企业安全生产情况。

巨森矿业有限责任公司安全监控监测中心,张国华详细询问了监测监控、人员定位、企业生产经营及存在的主要风险点。


 督查中,张国华反复叮嘱企业负责人和相关部门,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,不要疏忽大意,越到开采最后阶段越要守好安全生产底线,站好最后一班岗。主管部门要加大安全生产检查、督查的频次和力度,督促企业严格落实安全生产责任。协助企业做好安全生产工作,争取通过各层面凝心聚力的工作,确保煤矿安全生产形势平稳。


总编审\高希川  监   制\孟宪琳 赵忠义 赵霄峰

主   编\宫肇星  责   编\杨光远 编   辑\高晓艺

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)