蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

陈虎男走访慰问劳模和困难职工
作者:喀喇沁融媒体    发布时间:2021-01-21 09:32    

(融媒体记者 李志敏)春节来临之际,1月19日,旗委副书记陈虎男走访慰问全国劳动模范和困难职工,为他们送去新春的祝福,带去工会组织的关怀和温暖。

全国劳动模范张玉芝家中,陈虎男亲切地和张玉芝拉起家常,详细询问她的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金,提前祝她新春愉快。陈虎男表示,劳模是全社会的精神财富,是我们大家学习的楷模榜样,感谢劳模为我旗经济社会发展做出的贡献。

困难职工温国臣家中,陈虎男详细询问他的身体情况和生活状况,鼓励他保持积极向上的心态,树立战胜疾病的信心和勇气,祝他早日康复。

虎男要求,旗总工会要关注劳模和困难职工的生活状况,切实把工会组织的温暖送到他们的心坎上,让他们真正感受到工会“娘家人”的温暖。



总编审\高希川  监   制\孟宪琳 赵忠义 赵霄峰

主   编\宫肇星  责   编\杨光远 编   辑\董鸿鹤

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)