蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

喀喇沁旗与合和集团红塔创新投资股份有限公司等企业进行座谈
作者:喀喇沁融媒体    发布时间:2021-01-21 08:48    

(融媒体记者  李荣广)1月20日上午,喀喇沁旗与合和集团红塔创新投资股份有限公司等企业进行座谈。红塔创新投资股份有限公司总裁季向东,北京高信达通信科技股份有限公司董事长兼总经理黄卫,北京高信达通信科技股份有限公司董事、财务总监吴来祥,中信银行赤峰分行公司银行部副总经理谷磊;喀喇沁旗领导高希华、张国华、董银鸽、王帅、韩伟才出席。旗委副书记陈虎男主持。

谈中,旗委书记高希华介绍了喀喇沁旗的基本情况及区位优势。他说,季向东总裁作为喀喇沁人,在外创业多年,是优秀的、成功的企业家,更是家乡人的骄傲! 几位企业家深夜奔波、不辞辛苦来到喀喇沁,为家乡经济发展贡献力量,这种家乡情怀令人感动。

  希华表示,喀喇沁旗将全力配合项目合作,全力参与标准化厂房建设,认真谋划项目长远发展前景,全力争取项目尽快落地签约并尽快投产。双方要站在企业长远发展的角度,探索更深更广层次发展,打造专业化产业园区。希望各位企业家多关心支持家乡发展,带领更多的企业家来喀喇沁投资兴业,助推喀喇沁经济发展。同时,我旗将为企业高效服务,让各位企业家在喀喇沁旗放心、安心投资兴业。

  长张国华指出,作为高科技大数据时代的项目,下步工作中,希望双方合作共赢,互惠互利。喀喇沁旗将成立专班,研究项目具体建设情况及建设标准化厂房、资金来源和合作方式等。尽快谈合作促项目落地,同时,要借助市级相关平台,解决项目投资问题,加快各项工作对接,全力推进项目尽快落地签约。

谈中,季向东介绍了合和集团红塔创新投资股份有限公司概况;黄卫详细介绍了北京高信达通信科技股份有限公司概况,并就透镜天线和5g小基站等投资建设项目涉及的标准化厂房建设、资金投入和远景规划等方面进行了深入交流。


了解,北京高信达通信科技股份有限公司成立于1995年,是专业的通信服务集成商。公司业务涵盖通信网络服务、信息应用集成、增值运营服务等领域,并拥有多项发明专利及国家软件著作权。

向东一行还实地考察了和美产城融合先导区,并就项目选址进行了进一步沟通。

总编审\高希川  监   制\孟宪琳 赵忠义 赵霄峰

主   编\宫肇星  责   编\杨光远 编   辑\李朝阳

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)