蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

赤峰市安委会到喀喇沁旗开展2020年度安全生产和消防工作考核
作者:融媒体记者 赵新宇    发布时间:2021-01-08 09:58    

    (融媒体记者 赵新宇)1月5日上午,赤峰市安委会到喀喇沁旗开展2020年度安全生产和消防工作考核。市安委办副主任、市应急管理局副局长谢永利带队,旗委常委、副旗长王燕彬及相关部门负责同志参加考核见面会。

  考核组现场查阅了工作台帐和档案资料,并详细询问工作人员具体工作开展情况。

  考核组还实地抽查了河北街道、锦山镇的安全生产工作开展情况,并到鸡冠山矿业、中石油、扬昊客运、赤峰锦城建筑有限公司、惠购超市,进行了实地考核检查。

  此次安全生产责任和消防考核工作,有力地推动了各级安全生产责任制落实,保证了高位谋划、高位部署的工作力度,确保各项安全工作措施落地见效。


主   编\宫肇星  责   编\邱   月 编   辑\周晨曦


新闻热线\180 4764 8800(微信同号)