蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

喀喇沁旗脱贫攻坚宣传工作调度会议召开
作者:赵新宇    发布时间:2020-12-14 08:55    

(融媒体记者 赵新宇)12月9日,喀喇沁旗脱贫攻坚宣传工作调度会议召开。旗委常委、宣传部长王晓军主持会议并讲话。       

晓军指出,舆论宣传思想认识要再提升。各级各部门要加强领导,提高政治站位,增强责任感和使命感;各单位“一把手”重视程度要再提高,把宣传工作放在心上,抓在手里;分管领导要亲自组织、亲自上手、亲自过问,组织专人完成宣传任务。市级以上媒体扶贫宣传条数要再提高。建立健全通报制度,把这项工作作为干部评优、评职的一项衡量指标。通过内外结合、上下联动、重点突出的宣传引导,着力营造坚决打赢脱贫攻坚战的良好舆论氛围。

议通报了《赤峰市脱贫攻坚信息宣传成果》及我旗脱贫攻坚宣传情况;宣读了《赤峰市“铭记嘱托、感恩奋进”脱贫攻坚主题活动方案》及《关于进一步加强总结和宣传脱贫攻坚先进典型工作力度的通知》。总结回顾了我旗一段时间以来的扶贫宣传工作,安排部署了下一阶段工作。

了解,今年10至11月,全旗脱贫攻坚宣传稿件采用量52条。其中,新华社、央广网、经济日报等国家级媒体采用11条,内蒙古日报、内蒙古电视台等自治区级媒体采用11条,赤峰日报等市级媒体采用30条。


总编审\高希川

监   制\孟宪琳 赵忠义 赵霄峰

主   编\宫肇星

责   编\支   蓝

编   辑\李天舒

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)