蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

群众反映供热温度不足!旗长张国华现场办公!!!
作者:融媒体记者 王博    发布时间:2020-11-26 10:44    

    (融媒体记者  王博)针对近期群众反映的供热温度不足问题,11月23日晚,旗长张国华采取不打招呼、突击检查的方式,深入供热企业和居民家中了解供热情况。 

    张国华对富龙热力集中供热点供热面积范围、设备维修维护、管网改造工程、热源增容及燃煤储备等各项工作开展情况进行详细了解,并认真查看进回水温度。还随机到河北街道阳光小区和龙祥小区的居民家中实地查看室内温度。

    张国华指出,供热事关千家万户,是最大的民生。全旗上下要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视此项工作。供热企业和相关部门、乡镇街道务必采取有力措施,全力以赴督促供热企业做好热力供应。

    张国华强调,供热主管部门要安排最强力量,立即认真彻查供热温度不足原因,制定出有针对性的解决整改措施,切实监督供热企业做好整改工作;供热企业要严格按照供热主管部门提出的整改措施和时限要求进行整改,常态化保证供热时间和供热质量;供热企业一定要高度重视、精心组织,确保全面、稳定和优质供热。

    张国华要求,供热企业要注重与群众及时沟通、交流,确保信息畅通,让群众及时了解供热信息,以期得到群众的理解与支持,及时解决供热运行中出现的故障和问题;要建立健全值班、检查等各项制度,特别是安全生产制度,要防患于未然,确保供热系统安全运行;要确保责任落实到位,紧密协作,形成合力,全方位做好今年供热工作,让居民度过一个温暖的冬天。


主编\宫肇星

责编\周晨曦

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)