蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】市人大调研我旗《科技普及法》贯彻执行情况
作者:喀喇沁融媒体    发布时间:2020-10-15 16:34    

(融媒体记者 孟浩 特约记者 宋文超)1012日,市人大常委会副主任骆秀燕一行到我旗调研《中华人民共和国科学技术普及法》、《内蒙古自治区科学技术普及条例》实施情况,旗人大常委会副主任叶风国、副旗长张华陪同。

秀燕一行先后参观了牛家营子镇中药材科普示范基地、牛家营子镇中药材科技展馆、喀喇沁旗标准化育苗工厂、喀喇沁旗蒙古族实验小学、喀喇沁旗青少年科技馆。

谈会,张华就《中华人民共和国科学技术普及法》、《内蒙古自治区科学技术普及条例》实施情况进行了汇报。骆秀燕对我旗《中华人民共和国科学技术普及法》、《内蒙古自治区科学技术普及条例》执行情况给予了充分肯定。她指出,喀喇沁旗在《中华人民共和国科学技术普及法》、《内蒙古自治区科学技术普及条例》执行中,旗委、旗政府高度重视此项工作,资金投入力度大,特色鲜明,效果明显,科技普及率高。在今后的工作中,要进一步开展好线上线下科普工作,落实好《中华人民共和国科学技术普及法》、《内蒙古自治区科学技术普及条例》。


主编\宫肇星

责编\邱   月

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)