蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

我旗开展“铸牢中华民族共同体意识”主题宣讲活动
作者:赵新宇    发布时间:2020-10-13 16:56    

(融媒体记者 赵新宇)为深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,铸牢中华民族共同体意识,10月12日上午,赤峰市委宣讲团到我旗开展“铸牢中华民族共同体意识”专题宣讲活动。在家的旗级领导于俊峰、倪建华、石峰、董银鸽、冯志昕、马玉贵、张庆镇、张立群、卢广明、陈立新、张栋参加宣讲会。旗委常委、宣传部长王晓军主持。


宣讲会上,赤峰市宣讲团的老师们以《铸牢中华民族共同体意识,汇聚民族团结的磅礴力量》为主题,围绕习近平总书记关于民族工作重要论述精神,结合《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记关于内蒙古的重要指示、批示精神,以及当前国际、国内各民族特征和民族工作形势,深入浅出、全面细致地做了精彩讲解。讲座内容丰富、理论政策清晰透彻,对于当前做好我旗民族团结工作,具有很强的针对性、指导性和实效性。

通过此轮宣讲,让全旗各族干部群众增强了爱国主义意识、民族团结意识,传播了正能量。为我旗各族群众构建共有精神家园,铸牢中华民族共同体意识贡献力量。


主编\宫肇星

责编\邱   月

编辑\朱星然

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)