蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】张国华主持召开2020年第11次旗政府常务会议
作者:赵新宇    发布时间:2020-09-21 14:48    

  

   (融媒体记者  赵新宇)9月16日,旗长张国华主持召开2020年第11次旗政府常务会议。  


      会议研究审议了《深圳烯材料科技有限公司建设高性能石墨烯均热片材料产业化项目和烯材料研发孵化基地项目投资意向协议书》、《2020年喀喇沁旗烟花爆竹零售经营店(点)布点规划及审批方案》、《仓窖村临潢大街延长线39户拆迁补偿方案》,听取了银龙茧丝绸有限公司债务清偿有关情况的汇报。  


      会议审议通过了《深圳烯材料科技有限公司建设高性能石墨烯均热片材料产业化项目和烯材料研发孵化基地项目投资意向协议书》。会议要求,要加强与企业沟通合作对接,加快推动合作项目落地实施。


      围绕《2020年喀喇沁旗烟花爆竹零售经营店(点)布点规划及审批方案》,会议要求,一是要严格按照“统一规划、保障安全、合理布局、总量控制、适度竞争”的原则,严格审批流程,规范市场流通秩序;二是要加强监管,针对走街串巷、无证经营等行为,要加强联合执法、加大打击力度。 


      围绕《仓窖村临潢大街延长线39户拆迁补偿方案》,会议原则同意牛家营子镇提交的补偿方案。会议要求,要严格执行相关政策和法律规定,依法依规、公开公正组织实施。 

      会议听取了银龙茧丝绸有限公司债务清偿有关情况的汇报,原则同意拍卖款分配使用意见,同意旗土储中心参与竞拍。各相关部门要强化沟通配合,全力做好资金补偿工作,依法维护各方正当利益。   

主编\宫肇星

责编\韩婷伊

编辑\朱星然

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)